按此可放大網頁內容, 重複按可無限放大 按此回復標準網頁大小
課程教材單元教學單元討論區學習日誌

* *相 關 說 明 *   *

因應當前社會經濟發展之脈動,電子商務領域專業知識需求已大為增加。為提供本校各學院學生有機會接受電子商務應用之基礎訓練,本學程開授網路行銷管理、系統管理維護、多媒體與資料庫等系列課程。
為了使本學程能確實落實各位同學之需要,本學程於各學院各指定一至兩名輔導老師,以解答有意願選修本學程同學之所有關於本學程之疑問。
海運暨管理學院:李選士老師(航管系) 與 張文哲老師(輪機系)
海洋科學與資源學院:廖正信老師(環漁系)
人文社會科學院:江福松老師(應經所)
工學院:楊劍東老師(系工系)
電資學院:丁培毅老師(資工系)
每位同學只要修完本學程所規定之必修課程20學分,本校即承認其修完本學程,並發給證書。
另外為了讓同學對本學程有更深入之了解,工學院提供本學程之必修與承認課程、可以在哪些系所選課、任課老師,以及課程大綱給同學參考。課程大綱請同學至工學院網站查閱,網址為www.ntou.edu.tw/~ntoucse
本學程已於九十一學年度開始授課,歡迎同學前來選課。
「資訊領域─電子商務學程」召集人
工學院院長 柯永澤
下載「資訊領域─電子商務學程」手冊

相關說明 實施辦法 學程消息 電子商務資訊安全 電子商務導論 XML導論